◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
新鮮な魚介類がジマンの
和食料理店で、
おいしい時間をご提供!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
▼こんな方待ってます!
◎食を通して笑顔を届けたい!
◎歴史のある店で技術を磨きたい。
◎日本酒の知識もつけたい!
◎調理の専門資格を活かしたい。
▼【味処 庄屋】って?
昭和52年創業の、歴史ある和食料理店です。地産地消の食材をふんだんに使い、すべて手作りの料理をご提供!旬の魚介と豊富に取り揃えた地酒で、おいしく楽しいひとときを過ごせます。
▼仕事内容
キッチンでの調理全般をお願いします。
◆和食調理
◆仕込み作業
◆ドリンク作り など
▼POINT
◎経験浅めな方も安心
┗OJT形式でじっくり指導します!
◎地産地消にこだわった一皿
┗市場で仕入れた鮮魚を使い、すべて手作りでご提供!
\\気になった方へ…↓↓//
~~~~~~~~~~~~~~~~~
外部サイトから見ている方は、
写真付きの採用ページをチェック!
仕事内容や福利厚生などについて
詳しく記載しています◎
「応募先へ進む」ボタンから
情報もりだくさんの公式採用ページへ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
14:00~22:30(休憩1時間)
※残業:月平均50時間程度
◆隔週休2日制(日曜+第2・第4月曜)
◆GW(4日程度)
◆夏季(4日程度)
◆年末年始(7日)
各線「福井駅」より徒歩約5分
★マイカー通勤OK(駐車場完備)
※残業代全額支給
◆昇給あり(随時)
◆交通費支給(上限7,000円)
〒910-0006
福井県福井市中央1-12-3
◆飲食店での勤務経験
┗調理スタッフ、調理補助
◆下記のような現場での調理員(または調理師、栄養士)
┗社員食堂や学校給食、保育園
◆カフェや喫茶店、居酒屋でのホールやキッチン
≪ほかにも…≫
◆和食調理を学びたい方
◆食を通して笑顔を届けたい方
◆調理の専門資格を活かしたい方
ハローワークで仕事探し中の方も歓迎!
◆女性活躍中◎
◆副業・WワークOK!
◆50代のミドル世代や60代のシニア世代も活躍中!
ページ下部の「応募する」ボタンを押下し、必要事項をご記入のうえでご応募ください。後日、面接や書類選考についてのご案内をいたします。